top of page
  • Foto del escritorLa Noticia al Punto

León vence al Toluca 2-1 y se posiciona en el octavo lugar de la tabla general

Por Miguel Alfonso Barrientos | La Noticia Al Punto

En el cierre de la jornada 13 del fútbol mexicano del torneo de la Liga MX Guard1anes 2021 donde se enfrentaron las escuadras del Club León y los Diablos Rojos del Toluca, que dio inicio al partido en el Nou Camp en punto de las 21 horas, donde fue un interesante primer tiempo dominando la mayor parte del tiempo reglamentario los panzas verdes; donde hubo jugadas ríspidas y algunas entradas fuertes, el invitado de la fiesta llegó por parte del Toluca al minuto 47 del tiempo corrido, para irse al descanso.

En la segunda parte, León comenzó con su habitual juego de toque de balón, que después de una falta cometida por parte del equipo visitante, que cobró mediante jugada del los esmeraldas del León y terminó rematando de cabeza Barreiro al minuto 51 así emparejó los cartones y estar 1-1.

Con un partido de ida y vuelta por ambas partes, aunque el León seguía demostrando el poderío de tener el balón le cometieron falta al Ángel del gol, Ángel Mena, cuya falta fue dentro del área chica, a lo que el árbitro marcó penal en contra de los diablos rojos del Toluca, cobrando el penal el mismo Ángel Mena que no logra meter el balón a la portería, llegando Navarro para el remate y el portero Luis García logra desviar cayéndole a la pierna derecha de Ángel Mena que remate sin problema alguna y poner el marcador al minuto 72 el 2-1

Con este triunfo de la fiera se logra posicionar en el número 8 de la tabla general con 17 puntos y los diablos rojos quedan en el lugar 7 con 19 puntos