top of page
  • Foto del escritorLa Noticia al Punto

León Campeón de la Leagues Cup 2021

La final disputada entre León y Seattle Sounders fue la noche del miércoles en punto de las 21 horas.

Donde el equipo representante de la liga norteamericana de la MLS abrió el marcador en el segundo tiempo, ya que se fueron al descanso sin la existencia de goles.

Los representantes de la liga mexicana La Liga BBVA MX, no perdieron la cabeza y su estado anímico no se fue hacia abajo, y al minuto 60 empataron los cartones por medio de un gol anotado por Ángel Mena. Posteriormente mediante la pena máxima, nuevamente el "Ángel del Gol" anoto el 1-2.

El Puma Gigliotti fue el encargado de meter el tercero de la escuadra verdiblanca, y en tiempo de compensación el cuadro de la MLS metió su segundo tanto, para un marcador final de 2-3 para así coronarse Campeón el equipo del Bajío de La Leagues Cup 2021.

Partido que se vivió con mucha intensidad desde el arranque del juego, hasta el último minuto.