top of page
  • Foto del escritorLa Noticia al Punto

El Club Pachuca avanza a cuartos de final tras vencer al Necaxa en el Play-in

El Club Pachuca aseguró su pase a los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX después de una victoria clave sobre el Necaxa con un marcador final de 2-1. El emocionante encuentro, disputado en el Estadio Hidalgo, vio a los Tuzos demostrar su determinación, incluso después de jugar su tercer partido en seis días.

Alan Bautista y Salomón Rondón se destacaron como los héroes locales al anotar en los minutos 79 y 83, respectivamente. Aunque Bryan Garnica descontó para los visitantes en el minuto 95, no fue suficiente para detener el avance del Pachuca.

Con esta victoria, Pachuca, que terminó séptimo en la fase regular pero avanzó como octavo debido a la derrota contra Pumas en el primer juego del Play-in, se enfrentará al América en los cuartos de final. Este enfrentamiento promete ser especialmente emocionante, ya que las Águilas buscarán venganza después de ser eliminadas por los Tuzos en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Además, otros enfrentamientos destacados en los cuartos de final incluyen Cruz Azul vs. Pumas, Toluca vs. Chivas y Monterrey vs. Rayados. Las fechas y horarios de estos encuentros se anunciarán este lunes, lo que aumenta aún más la anticipación para los fanáticos del fútbol mexicano.