top of page
  • Foto del escritorLa Noticia al Punto

Cruz Azul toma ventaja ante Pumas a pesar de no mostrar su mejor versión

En un encuentro disputado en Ciudad Universitaria, Cruz Azul logró llevarse una importante ventaja de 2-0 frente a unos Pumas que lucharon pero no pudieron materializar sus oportunidades. A pesar de no mostrar su mejor juego, la Máquina supo capitalizar las oportunidades que tuvo.

El arquero Julio González tuvo momentos de brillantez al salvar errores defensivos, pero también cometió un error al precipitarse en una salida que resultó en gol para los visitantes.

Tras un inicio con poco espectáculo, Cruz Azul abrió el marcador con un gol de Nacho Rivero, tras una serie de errores defensivos por parte de Pumas. Aunque los locales intentaron reaccionar al final del primer tiempo, carecieron de puntería.

En la segunda mitad, Cruz Azul controló el juego y amplió su ventaja con un gol desviado por Ulises Rivas. A pesar de los intentos de Pumas por reaccionar, el equipo visitante supo contener los ataques.

Con esta victoria, Cruz Azul se acerca a las semifinales, mientras que Pumas tendrá que buscar una épica remontada en el próximo encuentro si quiere avanzar en el torneo. El domingo será el siguiente enfrentamiento entre ambos equipos, con Cruz Azul buscando sellar su pase y Pumas con la obligación de buscar una remontada en el estadio Azteca.