2doAniv_v2.jpeg
2do-aniversario-juvenutudes--campaña-VD2N (1).png
w-945x520px.jpg
  • La Noticia al Punto

Checo Pérez saldrá cuarto en Gran Premio de Japón

Sergio "Checo" Pérez saldrá en la cuarta posición en el Gran Premio de Japón, asimismo, el neerlandés Max Verstappen dominó la sesión de clasificación y saldrá primero, buscando coronarse campeón del mundo por segunda vez consecutiva.


Verstappen superó por una centésima a Charles Leclerc durante las clasificaciones en el circuito de Suzuka, en tanto, el español Carlos Sainz se anotó la tercera posición en la parrilla de salida del domingo.



Clasificación para el Gan Premio de Japón:


Max Verstappen, Red Bull Racing

Charles Leclerc, Ferrari

Carlos Sainz Jr., Ferrar

Sergio Pérez, Red Bull Racing

Esteban Ocon, Alpine

Lewis Hamilton, Mercedes AMG

Fernando Alonso, Alpine

George Russell, Mercedes AMG

Sebastian Vettel, Aston Martin

Lando Norris, McLaren


En la décimo primera posición se encuentra Daniel Ricciardo, posteriormente se encuentran Valtteri Botas, Yuki Tsunoda, Zhou Guanyu, Mick Schumacher, Alexander Albon, Pierre Gasly, Kevin Magnussen, Lance Stroll y Nicholas Latifi.


¿Cuándo y dónde ver a Checo Pérez en la F1?


Del 6 al 9 de octubre, se disputa la fecha 18 de la temporada 2022 de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Japón en el Circuito de Suzuka con las siguientes actividades en la pista:


Horario de la práctica 1 (6/10)

México: 22:00 horas


Estados Unidos: 23:00 horas ET / 20:00 horas PT


Horario de la práctica 2 (7/10)

México: 1:00 horas


Estados Unidos: 2:00 horas ET / 23:00 horas PT (6/10)


Horario de la práctica 3 (7/10)

México: 22:00 horas


Estados Unidos: 23:00 horas ET / 20:00 horas PT


Horario de la clasificación (8/10)

México: 1:00 horas


Estados Unidos: 2:00 horas ET / 23:00 horas PT (7/10)


Horario de la carrera (9/10)

México: 0:00 horas


Estados Unidos: 1:00 horas ET / 22:00 horas PT (8/10)


Por Julio Rodríguez


Compartir en WhatsApp

Compartir en Telegram

0 comentarios