La Noticia al Punto

10 de sep de 20201 min.

Bombazos detonan victoria de Pumas

Aunque al final sufrió, Pumas aguantó la victoria con dos golazos ante Santos, en el Estadio Corona de Torreón y por más goles anotados, es líder y sigue invicto en el Guard1anes 2020, aunque empatado en puntos con Cruz Azul y América. A los 29 minutos, luego de robar un balón en media cancha, avanzar a velocidad y acomodarse, desde fuera del área, Juan Iturbe sacó bombazo cruzado casi al ángulo para el 0-1. Iniciando el segundo tiempo, al primer minuto, el anotador del golazo, Iturbo, salió del campo, al parecer por una lesión muscular en uno de sus muslos y en su lugar entró Luis Quintana. A Pumas no le afectó esa salida, pues al minuto 50, otro bombazo le dio el 0-2: Andrés Iniestra recibió atrás de tres cuartos de cancha, se acomodó y disparó pegado a un poste. Diecinueve minutos después, Santos hizo una diablura, cuando luego de centro cruzado por izquierda de Gael Sandoval, Octavio Rivero, dentro del área chica y al segundo palo, cabeceó a las redes para el 1-2 final.

Fuente Informativa: Quadratín México